Selasa, 31 Juli 2012

Fall In Love (Again)

Well.. Gue udah move on ke seseorang cowok keren temen gue kelas delapan dulu.
Dan gue bener bener galau setengah mati gara gara dia..
Dia terkenal playboy, tapi juga terkenal romantis banget..
 Dan gue selalu pening setiap kali mikirin dia..
Gue takut terbang terlalu tinggi, kecantol tiang listrik. Terus gue kesetrum deh. Yah atau lebih pasnya, gue takut di PHP in.



Dan gue selalu benci masa PDKT. Di saat dia dan gue sama sama care..
Gue suka dia deket sama gue, tapi gue selalu takut dia cuma bohong bohongan aja..
Well, sekarang dia udah deket sama gue, dan mungkin kita bakalan jadian dalam waktu dekat (I hope)
Well, who knows? Wish me sooo lucky :(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar