Selasa, 18 September 2012

Replay

Tau ga yang namanya Flashback? Yang sakit itu lho? Yang ngulang waktu ke jaman dulu itu lho. Tau gak?
Yang waktu kita masih panggil 'dia' sayang? Yang waktu 'dia' masih ada buat kita waktu kita butuh? Tau gak?

Tau ga, perasaan nyesek di saat lo galau, lo cerita ke 'dia' tapi dia ga respon, dan kita gabisa marah karna 'dia' bukan siapa siapa kita?
Tau ga, perasaan ga rela kalo 'dia' udah sering bilang good night ke orang lain dan bukannya ke kita? Tau gak?

Tau kan, waktu lo lagi bener bener butuh 'dia', tapi 'dia' lebih milih buat ngehabisin waktunya sama cewek lain yang baru deket sama 'dia' beberapa HARI? Tau gak?

Tau kan, saat 'dia' cerita soal gebetan barunya, dan kita cuma bisa setengah mampus nahan nangis sambil ketawa dan bilang "Wah berjuang ya dapetinnya". Tau gak?

Tau kan, perasaan gak bisa move on, dan tiba tiba semua kenangan lo sama 'dia' banjir di otak lo. Tau kan?

Setengah mati nahan buat teriak 'Aku kangen kamu'

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar