Kamis, 07 Maret 2013

when you and i became us

Hmmm... Hello.
Well gue udah bener bener lama banget ga update blog. Sekarang, gue di sibukin sama banyak banget kesibukan. Well, kaya try out, tambahan, dan banyak banget. Waktu istirahat gue biasanya gue habisin buat tidur tiduran, baca novel, dengerin musik, atau paling engga ngerjain latihan soal.
Yep. Sekitar 40 hari lagu gue bakalan ngehadepin UNAS. Ada yang sama kaya gue?
Jadi... gue punya banyak banget hal yang pengen gue ceritain disini.
Well, jadi di tengah tengah banyak kesibukan yang gue rasain sekarang, gue bener bener stuck. Yah, lo tau kan semacam bener bener stuck, suntuk. Gue bener bener cuma ngalir aja ngikuitn hidup, tanpa bener bener ngerasain gimana rasanya hidup itu. Gue gatau kenapa, mungkin karna euforia UNAS kali ya. Tapi mungkin juga karna cowok yang gue sayang, nyuruh gue buat move on.
Hahahahahaha. Yep, pada akhirnya gue jatuh cinta lagi. Sama seseorang yang gak pernah gue sangka buat gue jadiin objek. But yeah, the fact, i really likes him.
Oke, jadi perlu gue lurusin disini... cowok yang gue suka kali ini, bukan tipe tipe cowok diem yang biasanya gue gila gilain. Cowok ini beneran trouble maker banget. Yeah, bad boys.
Tapi itu yang bikin gue jatuh cinta sama dia. Dia sering banget telat masuk kelas. Setiap hari bahkan, dan dengan santai dia cuma nyengir dan duduk di tempat duduknya. Kaya pagi ini contohnya, dia dateng ke sekolah tanpa bawa tas sekolah. Yeah. Dia bener bener dateng ke sekolah cuma bawa gitar. Bisa bayangin itu? Sebagai cewek yang waras, gue seharusnya ngehindarin cowok kaya gitu. Tapi ehm, hati gue berkata lain. Gue bener bener tergila sama cowok itu.
Yah.. sampe dua hari lalu, waktu dia sms gue nyaranin buat move on.
" Apa yang kamu suka dari aku? Aku kalah sama cowok yang lain. Gimana kalo kamu move on? Maaf yaa.." kata dia waktu itu, yang gue bales dengan sok tegar, padahal gue nangis graung graung di kamar.
Well kayanya gue bener bener butuh me-time secepet mungkin sebelum gue bener bener meledak. Gue pengen gitu, DVD night malem malem. Tapi sumpah, kantung mata gue udah bener bener gabisa di toleransi. Gue selalu bangun dan ngira kalo gue lihat panda di kaca. Padahal itu gue dengan kantung mata berlapis lapis.
Well oke, gue pengen cerita itu dulu deh. Toodles^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar